Obstverarbeitung

Donnerstag, 12. Dezember 2019 - 9:00 bis 15:00

Preise der Landwirtschaftlichen Fachschule Eisenstadt

Aufgrund einer Anfrage der uns übergeordneten Dienststelle hatten wir die Preise, die wir in den letzten beiden Jahren gemacht hatten zu melden. Diese durchaus beeindruckende Liste möchten wir Ihnen hier auch zur Verfügung stellen.

Erlebnis Landwirtschaft

Wir möchten Klassen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern herzlich zu einer Exkursion in die Landwirtschaftliche Fachschule einladen. Hier haben Sie die Möglichkeit Landwirtschaft hautnah zu erleben.Wählen Sie aus unseren Schwerpunkten diejenigen aus, die für ihren Naturwissenschaftlichen Unterricht am besten passen. Anwendungsfälle für Physik, Chemie oder Biologie gibt es in Wein-, Obst-, Gemüse- und Pflanzenbau zu genüge!
Als Schwerpunkte können wir Ihnen

• Weinbau und Kellerwirtschaft
  • Obstbau und Obstverarbeitung
  • Gemüsebau
  • Pflanzenbau
  • Weinanalytik
  • Sensorik

anbieten. Das genaue Programm stimmen wir gerne auf Ihre individuellen Ansprüche ab.

Anmeldung, Koordination und Abstimmung Ihrer Erlebnis - Besuche übernimmt:
Ing. Paul Lebmann - Kontaktformular

T: +43 664 25 28 336
F: +43 2682 63 644 - 44

Schulinformation

Um die Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über die Ausbildung und guten Berufsaussichten an der Landwirtschaftlichen Fachschule zu informieren sind wir auch gerne bereit Sie zu besuchen. Natürlich sind Sie auch herzlich eingeladen an unserem Tag der offenen Tür am 29.11.2012 sich ein Bild von unserer Schule zu machen.

Winzerhof Gruber

Für unseren gemischten Betrieb:

• Weinbau,
  • Kellerwirtschaft,
  • Apfel u. Marillenanbau,
  • Lohnabfüllung

suchen wir laufend Praktikanten mit Führerschein F.

Our products can be purchased here at our web-shop or directly at our school.

In our booth at the Prälat Gangl Straße twice a week our fresh fruits and vegetables as well as our processed products are sold.

This is possible during the shop hours below:

Verkauf

Sie können unsere Produkte hier im Webshop oder direkt bei uns erwerben.

Teaching farm

Our students got the possibility to use the knowledge they gained during the theoretical lessons in our teaching farm.

Here they are trained practically in all our taught subjects which are:

RSS - Obstverarbeitung abonnieren