Lieferservice mit Klasse

wöchentliche Auslieferung unserer frischen Produkte

Landesrat Liegenfeld mit Dir. Hackel und Schülern bei der Präsentation des "Gemüsekisterl"

„Rechtzeitig vor Weihnachten erweitert die landwirtschaftliche Fachschule ihre Verkaufspalette und bietet zusätzlich zu Säften, Weinen, Essigen, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau sowie Schnäpsen und Geschenkkörben nun ein Lieferservice in Eisenstadt gratis an. Jeweils am Mittwoch werden die Bestellungen zugestellt“, zeigt sich Landesrat Andreas Liegenfeld begeistert.

Knackiges Gemüse und g´schmackiges Obst auf Bestellschein

Mit dem neuen Bestellservice reagiert die Landwirtschaftliche Fachschule Eisenstadt auf den Wunsch der Konsumenten nach saisonalen und hochwertigen Lebens- und Genussmitteln aus der Region. Hier trifft höchste Qualität auf kurze Transportwege. Je nach Jahreszeit kann man aus einer reichen Palette von knackigem Gemüse und g´schmackigem Obst wählen.

Regionale Produkte aus der Genussschule Eisenstadt

Für Landesrat Liegenfeld ist der Erfolg der Fachschule Spiegelbild für das hohe Niveau der Ausbildung: „Die Landwirtschaftliche Fachschule in Eisenstadt bietet eine hervorragende Ausbildung und damit optimale Voraussetzungen für das erfolgreiche Berufsleben ihrer Absolventen.“

Bestellung und Lieferung

Die Bestellscheine werden wöchentlich mit den verfügbaren frischen Produkten und einem Teil unseres länger haltbaren Produktportfolios bereit gestellt. Sie können sich das Formular von unserer Homepage herunterladen, sich bei unseren zweimal wöchentlich stattfindenden Verkauf am Kiosk oder in der Schule direkt abholen. Weiters erhalten Sie mit jeder Lieferung das Bestellformular für die darauf folgende Woche.

Die Bestellungen für die jeweilige Woche werden bis Dienstag 16:00 Uhr in der selben Woche angenommen.

Lieferung Mittwoch zwischen 08:00 und 16:00 Uhr
Selbstabholung Mittwoch 15:00 - 15:30 Uhr
  am Kiosk Prälat Gangl Straße

Sie finden das Bestellformular im Menüpunkt Verkauf / Lieferung wo es wöchentlich aktualisiert wird.

Ort:
Landwirtschaftliche Fachschule Eisenstadt