Europea Wine Championship 2016

2 dritte Plätze für Schüler der Weinbauschule Eisenstadt

Beim Special Award zum Thema Schweiz erreichten sowohl Franz Tischler, als auch Simon Wukovits (dritter und vierter von Links) den dritten Platz.

Bei der nunmehr 11. Wine Championship traten in der Schweiz 72 Schülerinnen und Schüler aus 36 Schulen aus 12 Ländern an um sich in den Fachbereichen Weinbau, Kellerwirtschaft und Sensorik sowohl im Praktischen als auch in der Theorie zu messen. An diesem internationalen Austausch unter den Schülern nahmen für die Weinbauschule Eisenstadt Franz Tischler und Simon Wukovits teil. Neben den vielen Kontakten und Freundschaften, die sie schließen konnten erreichten sie im Special Award, einer eigenen Kategorie des Bewerbs zum Veranstaltungsland, ex equo mit einem Kollegen aus Klosterneuburg den dritten Platz. Wir gratulieren Ihnen zu diesem Erfolg und zusätzlich Simon Wukovits zum sechsten Platz im Wettbewerb Kellerwirtschaft.

Ort:
Route de la Longeraie