Erlebnis Landwirtschaft

Kosten, Probieren, Staunen beim Info - Besuch an unserer Schule!

Wir möchten Klassen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern herzlich zu einer Exkursion in die Landwirtschaftliche Fachschule einladen. Hier haben Sie die Möglichkeit Landwirtschaft hautnah zu erleben.Wählen Sie aus unseren Schwerpunkten diejenigen aus, die für ihren Naturwissenschaftlichen Unterricht am besten passen. Anwendungsfälle für Physik, Chemie oder Biologie gibt es in Wein-, Obst-, Gemüse- und Pflanzenbau zu genüge!
Als Schwerpunkte können wir Ihnen

• Weinbau und Kellerwirtschaft
  • Obstbau und Obstverarbeitung
  • Gemüsebau
  • Pflanzenbau
  • Weinanalytik
  • Sensorik

anbieten. Das genaue Programm stimmen wir gerne auf Ihre individuellen Ansprüche ab.

Anmeldung, Koordination und Abstimmung Ihrer Erlebnis - Besuche übernimmt:
Ing. Paul Lebmann - Kontaktformular

T: +43 664 25 28 336
F: +43 2682 63 644 - 44

Schulinformation

Um die Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über die Ausbildung und guten Berufsaussichten an der Landwirtschaftlichen Fachschule zu informieren sind wir auch gerne bereit Sie zu besuchen. Natürlich sind Sie auch herzlich eingeladen an unserem Tag der offenen Tür am 29.11.2012 sich ein Bild von unserer Schule zu machen.

Ort:
Landwirtschaftliche Fachschule Eisenstadt