Weinbau

Info- und Feldtag 2019

Besuchen Sie uns am diesjährigen Info- und Feldtag in unserer Versuchsanlage und informieren Sie sich bei Vorträgen und Vorführungen von

• Ing. oen Wolfgang Renner, Versuchsstation Haidegg, über innovative Rebsorten und Pilzwiderstandsfähigkeit
  • Ing. Georg Weiss, Rebzüchter, über neue burgenländische Rebsorten

Zusätzlich sehen Sie Vorführung zu Robotik und Automation von

Neben dem Blick in die Zukunft der Mechanisierung können Sie sich eine Überblick über unsere Fachbereiche Weinbau, Obstbau, Gemüsebau, Pflanzenbau und die Ausbildung an unserer Schule verschaffen.

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit sich in gemütlicher Atmosphäre beim Teich an den Säften und Weinen der Schule sowie an den Produkten unserer Küche zu laben.

Mittwoch, 19. Juni 2019 - 9:00 bis 14:00

Weingut Reichardt

Wir suchen für den Sommer/Herbst 2019 Praktikant/innen.

Näheres auf unserer Homepage!

Rohrhofer - Winzerhof und Heuriger

Praktikant/in für Weinbau

Wir bieten eine Ausbildungsstelle in unserem Familienbetrieb.

Unser Betrieb wird seit 2009 im Vollerwerb geführt und ist durch Zupachtung auf ca. 19 ha angewachsen. Besonders stolz sind wir auf die Sortenvielfalt unserer Weine, die überwiegend handgelesen werden. Durch sorgfältige Pflege im Weingarten wollen wir die Kraft der Natur optimal nutzen. Ziel unserer Bemühungen ist es in allen Bereichen Tradition und Fortschritt in Einklang zu bringen.

Weszeli Terrafactum

eine/n Praktikant/in zur Weinlese 2019

Ab Anfang/Mitte September 2019 bis Anfang November (6 bis 8 Wochen)

Kwizda Agro GmbH

Kwizda Agro GmbH, eine Tochtergesellschaft der Kwizda-Unternehmensgruppe, ist ein führender Anbieter von Pflanzenschutzmitteln und Spezialdüngern. Unsere hohen Qualitätsstandards, die breite moderne Angebotspalette und die umfassenden Beratungs- und Servicetätigkeiten haben uns zu einem angesehenen Partner der Landwirtschaft und der internationalen Industrie gemacht.
Für den Ausbau unserer Kundenbeziehungen suchen wir für verschiedene Einsatzgebiete in Österreich kompetente

Weinbau Schiefer

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n

Außenbetriebsleiter/in, Vollzeit, Welgersdorf - Südburgenland

Besichtigen Sie unsere Klassen und die Räumlichkeiten für den Praxisunterricht wie den Weinkeller, die Obstverarbeitung und die Landtechnik - Werkstätten. Sie werden sehen, dass unsere breit gefächerte Ausbildung neben der Vorbereitung zur Leitung eines Betriebes sowohl sehr gute Chancen am Arbeitsmarkt bringt und als auch das Fundament für Weiterbildung im Meisterkurs oder bei Aufbaulehrgängen wie in Klosterneuburg oder Wieselburg bietet.

Donnerstag, 6. Dezember 2018 - 9:00 bis 15:00

Lukas Markowitsch

Wegen krankheitsbedingten Ausfalls suchen wir

Winemaker Assistent ab Ende August bis Ende Oktober

Lagerhaus Wiener Becken

Weinbau & Kellereitechnik Vetriebsmitarbeiter/in

mit Dienstort im Kompetenzzentrum Guntramsdorf (Niederösterreich)

Seit mehr als 100 Jahren ist unser Raiffeisen-Lagerhaus Nahversorger und regionaler Wirtschaftspartner im ländlichen Raum. Im Bereich Weinbau & Kellereitechnik dürfen wir uns zu den führenden Unternehmen der Region zählen. Wir verstärken unser Weinbauteam mit einer Vertriebspersönlichkeit zur fundierten Kundenberatung und -betreuung im Innen- und Außendienst.

RSS - Weinbau abonnieren