Obstverarbeitung

Besichtigen Sie unsere Klassen und die Räumlichkeiten für den Praxisunterricht wie den Weinkeller, die Obstverarbeitung und die Landtechnik - Werkstätten. Sie werden sehen, dass unsere breit gefächerte Ausbildung neben der Vorbereitung zur Leitung eines Betriebes sowohl sehr gute Chancen am Arbeitsmarkt bringt und als auch das Fundament für Weiterbildung im Meisterkurs oder bei Aufbaulehrgängen wie in Klosterneuburg oder Wieselburg bietet.

Donnerstag, 6. Dezember 2018 - 9:00 bis 15:00

Besichtigen Sie unsere Klassen und die Räumlichkeiten für den Praxisunterricht wie den Weinkeller, die Obstverarbeitung und die Landtechnik - Werkstätten. Sie werden sehen, dass unsere breit gefächerte Ausbildung einerseits sehr gute Chancen am Arbeitsmarkt bringt und andererseits das Fundament für Weiterbildung im Meisterkurs oder bei Aufbaulehrgängen wie in Klosterneuburg oder Wieselburg bietet.

Donnerstag, 30. November 2017 - 9:00 bis 15:00

Donnerstag, 24. November 2016 - 9:00 bis 15:00

Tag der offenen Tür 2015 am 03.12.2015

Donnerstag, 3. Dezember 2015 - 9:00 bis 15:00

Tag der offenen Tür 2014

Donnerstag, 27. November 2014 - 9:00 bis 15:00

Tag der offenen Tür 2013

Besichtigen Sie unsere Klassen und die Räumlichkeiten für den Praxisunterricht wie das Kellerwirtschafts - Labor, den Weinkeller, die Obstverarbeitung und die Landtechnik - Werkstätten. Sie werden sehen, dass unsere breit gefächerte Ausbildung einerseits sehr gute Chancen am Arbeitsmarkt bringt und andererseits das Fundament für Weiterbildung im Meisterkurs oder bei Aufbaulehrgängen wie in Klosterneuburg oder Wieselburg bietet.

Informieren Sie sich über aktuelle Entwicklungen in den bei uns unterrichteten Fachrichtungen

Donnerstag, 28. November 2013 - 9:00 bis 15:00

Preise der Landwirtschaftlichen Fachschule Eisenstadt

Aufgrund einer Anfrage der uns übergeordneten Dienststelle hatten wir die Preise, die wir in den letzten beiden Jahren gemacht hatten zu melden. Diese durchaus beeindruckende Liste möchten wir Ihnen hier auch zur Verfügung stellen.

Lieferservice mit Klasse

Landesrat Liegenfeld mit Dir. Hackel und Schülern bei der Präsentation des "Gemüsekisterl"

Die LFS präsentiert ihren Lieferservice mit LR Liegenfeld. Infos, Bestellscheine und mehr.

Erlebnis Landwirtschaft

Wir möchten Klassen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern herzlich zu einer Exkursion in die Landwirtschaftliche Fachschule einladen. Hier haben Sie die Möglichkeit Landwirtschaft hautnah zu erleben.Wählen Sie aus unseren Schwerpunkten diejenigen aus, die für ihren Naturwissenschaftlichen Unterricht am besten passen. Anwendungsfälle für Physik, Chemie oder Biologie gibt es in Wein-, Obst-, Gemüse- und Pflanzenbau zu genüge!
Als Schwerpunkte können wir Ihnen

• Weinbau und Kellerwirtschaft
  • Obstbau und Obstverarbeitung
  • Gemüsebau
  • Pflanzenbau
  • Weinanalytik
  • Sensorik

anbieten. Das genaue Programm stimmen wir gerne auf Ihre individuellen Ansprüche ab.

Anmeldung, Koordination und Abstimmung Ihrer Erlebnis - Besuche übernimmt:
Ing. Paul Lebmann - Kontaktformular

T: +43 664 25 28 336
F: +43 2682 63 644 - 44

Schulinformation

Um die Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über die Ausbildung und guten Berufsaussichten an der Landwirtschaftlichen Fachschule zu informieren sind wir auch gerne bereit Sie zu besuchen. Natürlich sind Sie auch herzlich eingeladen an unserem Tag der offenen Tür am 29.11.2012 sich ein Bild von unserer Schule zu machen.

RSS - Obstverarbeitung abonnieren